HOME English
首頁 -> 關於我們 -> 公司簡介

SKYNAV(耀天科技股份有限公司)是車用電子及數位攝影器材的專業供應商。2007年成立於台灣台北,以銷售車用電子產品及各式攝影機為主,並積極從國外導入高品質的產品。品質與創新為我們開發產品的原則。產品橫跨車輛、個人行動、居家照護。SKYNAV從單一的攝影機,到高性能的車用及居家安全攝影系統,乃至客製化攝影設備皆一應俱全,能夠提供符合客戶需求且價格合理的產品。我們的宗旨在於銷售高品質的產品,並以專業的客戶服務及支援,提供客戶超越預期的高品質享受。
 

SKYNAV經營團隊有逾30年車用電子產品及攝影設備的研發及銷售之經驗,專門針對海內外市場提供高品質創新的產品。SKYNAV以客戶服務為至上,以誠信為原則,積極開發實用、高品質的產品。SKYNAV也將本著員工即股東之永續經營策略,塑造優良專業之企業形象,讓利潤與全體員工分享,共創雙贏之目標。竭誠歡迎有熱情之生力軍,加入我們的行列,與公司共同成長。

地址:新北市板橋區溪城路105號7F TEL:886-2-26870869 FAX:886-2-26870096 E-mail:service@skynav.com.tw

care your life 2012 skynav. all rights reserved.