HOME English
首頁 -> 關於我們 -> 經營理念

SKYNAV(耀天科技股份有限公司)以「誠正務實」做為主要的核心價值觀,落實在公司經營管理上,並強調「技術研發」、「專業深耕」為宗旨,重視技術研發人才的長期培訓以及企業管理的效能。SKYNAV以最具競爭力之價格,在最短時間內提供顧客高品質的產品,以卓越的創新平台服務滿足顧客的需求,來獲得顧客長期的信賴。公司在堅持根留台灣的同時,在市場行銷策略方面則是放眼全球市場,貼近客戶需求,並且與國際性領導廠商合作,共創佳績,淬鍊出足以應付未來各種挑戰的競爭力,以達到公司永續經營的目標。

地址:新北市板橋區溪城路105號7F TEL:886-2-26870869 FAX:886-2-26870096 E-mail:service@skynav.com.tw

care your life 2012 skynav. all rights reserved.