HOME English
首頁 -> 最新消息

搶先推出全國首款專為寵物設計之GPS衛星定位器

狗狗是人類最忠實的好朋友,您還在為心愛的的寵物走失或失竊而煩惱嗎?在大街小巷,到處張貼尋狗啟示,等了很久卻了無音訊嗎?
耀天科技特別推出全國首款專為寵物設計之GPS衛星定位器(派翠克),您的寵物只需配戴上派翠克之後,不但可以在大自然中自由奔跑,飼主您也只需透過智慧型手機,得知寵物的即時位置,也可以透過智慧型手機平台設一個電子柵欄,若您的愛犬超出此預設範圍,系統將發送警報讓您知道,能快速找到您心愛的寵物。此產品不但可以幫助您與心愛的寵物關係更密切,也同時可以守護家中寵物之安全,再也不用擔心您心愛的寵物找不回來了!

 
 

地址:新北市板橋區溪城路105號7F TEL:886-2-26870869 FAX:886-2-26870096 E-mail:service@skynav.com.tw

care your life 2012 skynav. all rights reserved.