HOME English
首頁 -> 產品情報 -> 產品介紹
 

產品名稱:AT-100 AIS網位儀
產品價格:登入後才能看到,點此登入
產品說明:

由高感度GPS定位,再透過AIS通訊協定將位置回傳,讓您確實掌握目標動態。可用於魚網、船隻定位

產品簡介 規格表  

 



產品簡介
我們的網位儀是一款簡化的AIS class B 設備,是具有高成本效益的浮標追蹤設備,安裝此設備後,漁民可以快速查找、識別和監控他們的漁網浮標。
AT-100 網位儀可提供即時的漁網浮標GPS資訊、電量、識別碼,讓漁民有效管理及找回漁網,同時也避免漁網浮標被往來的船隻碰撞,大大減少經濟損失。
AT-100 的重量輕、堅固耐用,易於安裝在漁網浮標上,同時也適用於沒有船上電源的小船隻。 另有夜間LED警示燈功能可以加購,提升夜間警示與收網便利性。

產品特色
● 信號發射距離16~20海浬
● 連續工作時間可達20天(3分鐘回報一次)
● 安裝簡易、快速定位
● 訊號發射時間間隔可調(每1~8分鐘回報一次)
● 採用日本進口高性能電芯
● 配備耐候級高感度天線
● 抗摔耐候級工業塑膠機殼
● 防水等級IPX8
 

 

地址:新北市板橋區溪城路105號7F TEL:886-2-26870869 FAX:886-2-26870096 E-mail:service@skynav.com.tw

Nav your life 2012 skynav. all rights reserved.