HOME English
首頁 -> 服務與支援 -> 產品維修

SKYNAV提供各項產品的保固服務,在正常的使用情況下,保固期間內,您不必負擔產品維修費(但需負擔單趟送修運輸費用),故障品送修請務必妥善包裝,若是於運送過程中因包裝問題造成損壞的部分,您需自行承擔損失。若超過保固時間或因人為造成之損壞,我們將酌收相關材料工本費用,將先與您聯繫報價後,再依您意願進行維修或寄回商品。

 

但若有下列情形我們將不提供維修服務:

1. 人為操作使用不當造成產品受到毀損

2. 外力的撞擊造成外觀變形或毀損

3. 自行拆裝維修,毀損防撕貼紙

4. 對於產品自行改裝

5. 因天災不可抗拒因素使產品受到毀損

可至線上客服系統留言,次日起1個工作天內將主動與您聯繫後續維修事宜。

 

(一) 維修服務

 

* 維修流程圖:

   若您有產品相關維修問題,煩請先參考【常見問答】進行排除,如確認故障仍無法進行排除,建議您可先與原購買之經銷商聯繫,並透過原購買經銷商寄送至SKYNAV維修。或您也可以於線上申請下載維修單並獲得維修單編號回覆確認後,將其預維修之機器連同維修申請單一併寄回SKYNAV。我們將於收到貨物後主動傳送E-Mail通知您貨物收訖狀況,並於維修完成後寄回。若有其他相關維修申請等問題,也歡迎您直接與我們聯繫,SKYNAV將迅速為您提供完善的維修售後服務。

地址:新北市板橋區溪城路105號7F TEL:886-2-26870869 FAX:886-2-26870096 E-mail:service@skynav.com.tw

care your life 2012 skynav. all rights reserved.