HOME English
首頁 -> 服務與支援 -> 保固說明

  本保固服務保固標的,僅適用在消費者於中華民國臺、澎、金、馬地區購買之耀天科技股份有限公司(以下簡稱SKYNAV)硬體產品(新品),概依當時所附之保固條件為準,若超出保固服務範圍或期限者,其維修及收費事宜,請洽本公司之經銷商或服務中心。

 

*註:電池與相關配件保固期限為三個月。

 

    保固期間,SKYNAV將保證您所向授權經銷購買之硬體產品於正常使用情況下,不論在材料或維修將不另收費。保固期由購買日起算,您所持之售貨收據乃購買日期之證明,或可依產品保固卡上註明之日期為證。如無法提供相關購買證明與保固卡,SKYNAV將有權依據產品S/N為本保固條件優先認定。消費者自購買產品七日內,發生產品不良或故障時,得憑銷售憑證,並備齊配件,以原箱包裝,向原經銷商更換新品,逾期則以維修方式處理。產品送修時,請以原廠包材或適當材料(如紙箱,氣泡袋或保麗龍等)包裝,如係因包裝不當導致運送中發生之損壞,SKYNAV恕不提供保固。於保固期間SKYNAV將提供免費之維修或依狀況使用新零件與SKYNAV認定其性能與原零件相當或更優之維修零件更換。消費性零件不包括於此保固範圍內。所有在本保固條款下更換之零件與產品所有權,將歸SKYNAV所有。

 

    SKYNAV對其維修期間任何程式、資料或可移動式儲存媒體之損壞或遺失概不負責保管與妥善之責。除此保固聲明之明文規定外,SKYNAV不承擔其他任何明示或暗示的保固義務。其中包括為了某一特定用途的商業及適用性的暗示保固,SKYNAV明確否定本有限保固聲明以外的所有承諾。法律可能規定之暗示保固,都不包含在本明文規定之有限保固中。

 

    如為已超過保固服務期限或保固條例說明限制以外之產品損毀,SKYNAV將依實際損毀情形進行有關檢測/維修/零件等費用報價確認。如於報價後不予進行維修,此將酌收有關檢測等作業費用。於費用支付前,SKYNAV依狀況有權進行提扣產品並為其有價之擔保。

地址:新北市板橋區溪城路105號7F TEL:886-2-26870869 FAX:886-2-26870096 E-mail:service@skynav.com.tw

care your life 2012 skynav. all rights reserved.